|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Cajá; Mamão; Polpa de Fruta; Processamento; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60348/1/ElaboracaoCaja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817nam a2200241 a 4500 001 1409099 005 2012-05-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aElaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE$c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCajá 650 $aMamão 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aProduto de Origem Vegetal 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aSILVA, P. A. 700 1 $aPINTO, C. A. 700 1 $aASSIS, G. T. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO, V. L.; ARAÚJO, R. F. S. da S. |
Afiliação: |
Carla Wanderley Mattos, UFRPE; Francisco Fernando Ramos de Carvalho, UFRPE; Adriana Guim, UFRPE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Ângela Maria Vieira Batista, UFRPE; Valéria Louro Ribeiro, UFRPE; Renaldo Fernandes S. da Silva Araújo, URFPE. |
Título: |
Desempenho de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.) em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Feno de erva sal; Ganho em peso; Halófitas; Raça Santa Inês. |
Thesagro: |
Alimentação; Confinamento; Consumo; Matéria Seca; Ovino; Palma Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Foods; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39992/1/OPB2139.pdf
|
Marc: |
LEADER 01322nam a2200337 a 4500 001 1161404 005 2024-01-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, C. W. 245 $aDesempenho de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.). 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.) em confinamento. 650 $aFoods 650 $aSheep 650 $aAlimentação 650 $aConfinamento 650 $aConsumo 650 $aMatéria Seca 650 $aOvino 650 $aPalma Forrageira 653 $aFeno de erva sal 653 $aGanho em peso 653 $aHalófitas 653 $aRaça Santa Inês 700 1 $aCARVALHO, F. F. R. de 700 1 $aGUIM, A. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aBATISTA, A. M. V. 700 1 $aRIBEIRO, V. L. 700 1 $aARAÚJO, R. F. S. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|